Новостройки или вторичое жилье - что выбрать?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Современный покупатель недвижимости старается взять жилье в новом комплексе. Этому есть ряд объяснений, и причины общие абсолютно для всех стран постсоветского пространства. В новых комплексах, как правило, уже использовались только современные строительные материалы и планировки созданы с учетом потребностей семьи любого размера. Это просторная прихожая и удобная кухня.


Кроме того, именно в новостройках предлагается самый экономичный вариант квартир - это в студии. Такое вполне подойдет студентам, которые планируют жить отдельно от родителей, молодой семье или пожилой паре, которая уже сложно убирать большую квартиру да и не хочется много платить за коммуналку.


Купить квартиру в Минске в новостройке есть смысл через агентство. Не многие из тех, кто ещё не погружался в решение жилищного вопроса, знают, что в агентстве по недвижимости взять новое жилье зачастую выгоднее и намного дешевле, чем у застройщика. Цена за квадратный метр и за всю квартиру может и не изменится, если у агентства нет собственных акций, зато в агентстве вам смогут предложить широкий выбор вариантов, которые уже предлагаются к продаже на разных этапах строительства с разными видами отделки. Не упускайте возможность познакомиться сразу со всеми минскими новостройками и выбрать наилучшее.

 

Купиь квартиру в Малиновке в Минске

 

Обзор нового жилья в Минске


В столице Беларуси возводятся как многоэтажные комплексы, так и новые коттеджные поселки. Покупатель может выбрать, что ему ближе. Если смотреть с точки зрения инвестиций, то наиболее ходовые варианты для сдачи предлагаются в новых комплексах возле транспортных развязок.


Самыми сдаваемыми считаются однокомнатные и двухкомнатные апартаменты. Студии охотно снимают студенты возле учебных заведений и те, кто недавно окончил ВУЗ и только начал работать. Одинокому человеку или домов, у которого семья будет только в перспективе, конечно же, выгоднее небольшая квартира. Арендная плата ниже и коммунальные платежи невысокие.


Если смотреть квартиру для себя, то эксперты рекомендуют выбрать жилплощадь, что называется, на вырост. То есть, если сейчас в семье нет детей или один ребёнок, то есть смысл вложиться в трёхкомнатную квартиру, ведь нельзя исключать что в дальнейшем появится второй и потребуется расширение.


Для нового жилья предусмотренной хорошие программы по кредитованию и рассрочки. Если внимательно изучить различные предложения, то можно подобрать подходящие. Они позволит приобрести квартиру большей площади, а расплатиться за неё в течение определённого времени.

Новостройки в Минске

Среди новых комплексов в Минске практикуются как черновая отделка, так и продажа уже отремонтированных комнат. Причём, уровень ремонта можно оговорить. Второй вариант наиболее предпочтителен для тех, кто имеет место для проживания и хотел бы въехать уже в готовую квартиру без особых хлопот. Первый вариант, предчистовой или черновой ремонт, хороший вариант для тех, кто занят в строительной сфере и хорошо разбирается в услугах и материалах. Такой покупатель сможет сделать ремонт в квартире под себя и при этом сэкономить.


Опытное агентство по недвижимости сотрудничает только зарекомендовавших себя застройщиками, предлагающими жилье за наличные и в рассрочку. В Минске это группа компаний ТАПАС. Застройщик предлагает коттеджи в Олимпик парке на улице Ратомской и коттеджный поселок по улице Глебова. Это для тех, кто хотел бы жить не очень далеко от центра, но в тоже время в окружении тишины. А среди больших комплексов, предусматривающих паркинг, лифт, консьержа и хорошие планировки, сейчас предлагается Мегаполис по проспекту Дзержинского и жилой дом по улице Могилёвской, выполненный в интересном архитектурном решении и стоящей неподалеку от парка.

Опубликовано 05.10.2018

Тематика "Последние новости строительства сегодня 2020"

Строительство дома, ремонт, мебель

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.7/5 оценка (378 голосов)

    цена

    Договорная
  • Цилиндры из минеральной ваты
    4.1/5 оценка (106 голосов)

    цена

    Договорная
  • Окожушивание труб нержавеющей сталью в Минске
    3.9/5 оценка (121 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.5/5 оценка (349 голосов)

    цена

    Договорная
  • Колено трубы водосточной
    4.4/5 оценка (358 голосов)

    цена

    Договорная
  • Труба водосточная
    4.6/5 оценка (328 голосов)

    цена

    Договорная
  • Желоб водосточный
    4.2/5 оценка (145 голосов)

    цена

    Договорная
  • Тепловая изоляция
    4.3/5 оценка (80 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 

 

Администрация строительного портала:

ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ:

220092, Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 29

тел. (+375 17) 380 13 09

моб. (+375 29) 329 26 57