Открытие бизнеса: продажа металлопроката

Металлопрокат используется во всех областях промышленности и строительства, а значит спрос на этот продукт очень высок.

Бизнес по продаже металлопроката в Санкт-Петербурге


Если организовать продажу металлопроката, то можно быть уверенным, что бизнес будет иметь успех. Хотя, как в любом деле, здесь есть свои нюансы и сложности. Если знать подводные камни, которые могут встретиться, то проблем может возникнуть намного меньше. Перед тем, как начинать организацию работы понадобиться рассчитать вложения и учесть расходы, проанализировать современных рынок. Именно для этого и составляют подробный бизнес-план. Чем подробнее будет бизнес-план, чем точнее будут использоваться данные, тем меньше будет исправлений в процессе работы.

Продажа металлопроката

Первый этап придется на регистрацию в налоговой системе и остальных необходимых государственных органах Санкт-Петербурга. При выборе системы налогообложения рациональнее всего выбрать общую, так вы сможете быть более лояльно относится к будущим клиентам.

Второй шаг, это поиск складского помещения. При поиске стоит учесть, чем именно планируете торговать. Это может быть титановый пруток или любой другой металлопрокат. Понадобится и офис с необходимым набором мебели и оргтехники. Неплохо иметь и собственный сайт, через который тоже идет определенный поток клиентуры.

Следующие шаги очень важные, для работы компании. Следует заняться поисками изготовителя металлопроката. При этом производителя необходимо проверить на качество производимой им продукции. О качестве товара скажет сертификат качества, который должен быть предоставлен по первому вашему требованию. Основными клиентами будут строительные компании, которым будет не безразлично, качество купленного металлопроката. Крупный производитель всегда имеет сайт, где можно ознакомиться со всеми видами металлопроката, которые он производит. Через сайт можно связаться с менеджером компании, чтобы обсудить цену и схему поставок. Если покупки будут большие, но можно рассчитывать на скидки.

Чтобы никогда не подводить клиентов по срокам очень важно правильно подобрать компанию-перевозчика. Доставка будет производиться от складов производителя на ваш склад в Санкт-Петербурге, откуда он будет подвозиться к клиенту. С ростом компании можно будет подумать о собственном транспорте, что значительно упростит логистику доставок.

Склад металлопроката

Во многом успех составляет слаженная работа служащих компании. Здесь в обязательном порядки понадобиться бухгалтер, логист, юрист, менеджер по продажам.

Опубликовано 25.11.2016

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (19 голосов)

    цена

    Договорная
  • Производство товарного бетона
    5.0/5 оценка (4 голосов)

    цена

    Договорная
  • Цементный кладочный раствор
    5.0/5 оценка (4 голосов)

    цена

    Договорная
  • Окна ПВХ
    3.8/5 оценка (6 голосов)

    цена

    Договорная
  • Двери ПВХ
    3.7/5 оценка (7 голосов)

    цена

    Договорная
  • Остекление балконов и лоджий
    5.0/5 оценка (4 голосов)

    цена

    Договорная
  • Фасадное остекление
    5.0/5 оценка (4 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изготовление офисных перегородок в Витебске и Витебской области
    4.5/5 оценка (6 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 

 

Администрация строительного портала:

ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ:

220092, Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 29

тел. (+375 17) 380 13 09

моб. (+375 29) 329 26 57