Поисковый каталог Flatfy – помощник для тех, кто ищет жилье в Беларуси

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Чтобы поиск жилой недвижимости для покупки или аренды в Беларуси занимал минимум времени и был удобным, стоит воспользоваться поисковиком Flatfy. Обзор преимуществ и особенностей портала.

Искать подходящую квартиру для аренды или покупки можно с помощью риелтора, однако сегодняшние потенциальные арендаторы и покупатели предпочитают делать это самостоятельно. Ничего удивительного, поскольку в Беларуси работает достаточное количество сайтов, с помощью которых можно найти и купить квартиру в Минске и других городах страны. Самые популярные из них: Flatfy.by, realt.by, domovita.by и другие. Каждый из перечисленных ресурсов позволяет найти жилье в выбранном городе, однако только на страницах Flatfy собрана самая полная база жилой и коммерческой недвижимости в Беларуси. И это только одно из преимуществ каталога.

Самая полная база жилья

Агрегатор объявлений о продаже и аренде жилой недвижимости – именно по такой схеме работает поисковый каталог Flatfy. Людям, которые планируют купить квартиру в Бресте, Гродно, Минске или в других регионах Беларуси, становится доступной самая полная база жилья в стране. Чтобы это стало возможным, система автоматически просматривает другие интернет сайты с объявлениями, а также напрямую сотрудничает с риелторскими компаниями. В результате у пользователей каталога есть возможность первыми отслеживать свежие предложения на вторичном рынке и получать новости о новых жилых комплексах, строительство которых еще не началось или, наоборот, уже подходит к концу.

Обширная география

В каком бы городе или поселке Беларуси вы не искали жилье, каталог Flatfy готов вам помочь. На его страницах представлены все населенные пункты страны, выбрать нужный можно на главной странице портала.

Стоит отметить, что границами Беларуси география, которую охватывает поисковик Flatfy, не заканчивается. Это международный проект, который может помочь с поиском жилой и коммерческой недвижимости в 37 странах мира. Если вам нужно купить квартиру в Алматы, стоит заглянуть в каталог Flatfy.kz, а для аренды домов, например, в Батуми работает портал Flatfy.ge.

Удобный поиск

Одно из самых важных преимуществ портала Flatfy, поскольку именно от продуманных фильтров поиска зависит время, которое пользователям приходится потратить на выбор подходящего варианта. Искать предложения вторичного рынка можно по городу и микрорайону, по количеству комнат и квадратных метров, по цене и дате добавления. Для поиска можно использовать популярные ключевые запросы «недорого», «без посредников», «торг» и другие. Искать новые жилые комплексы можно по названию, по застройщику или по классу, к которому должно относиться выбранное жилье.

Поисковый каталог Flatfy уже сейчас стал самым удобным ресурсом для поиска жилья в Беларуси. При этом портал продолжает развиваться и совершенствоваться, используя в качестве мотивации достаточно высокую конкуренцию на рыке.

 

Опубликовано 18.01.2019

Тематика "Последние новости строительства сегодня 2019"

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.8/5 оценка (371 голосов)

    цена

    Договорная
  • Цилиндры из минеральной ваты
    4.1/5 оценка (103 голосов)

    цена

    Договорная
  • Окожушивание труб нержавеющей сталью в Минске
    3.9/5 оценка (118 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.5/5 оценка (347 голосов)

    цена

    Договорная
  • Колено трубы водосточной
    4.4/5 оценка (355 голосов)

    цена

    Договорная
  • Труба водосточная
    4.6/5 оценка (323 голосов)

    цена

    Договорная
  • Желоб водосточный
    4.2/5 оценка (140 голосов)

    цена

    Договорная
  • Тепловая изоляция
    4.3/5 оценка (79 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 

 

Администрация строительного портала:

ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ:

220092, Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 29

тел. (+375 17) 380 13 09

моб. (+375 29) 329 26 57