Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Стартовал 12-й Республиканский конкурс среди производителей строительной продукции и услуг

1 февраля 2015 года в 12-й раз стартовал Республиканский конкурс «Лучший строительный продукт года». Конкурс проводится ежегодно с 2004 года. За этот период в нем приняли участие около 450 производителей строительной продукции и поставщиков строительных услуг. Более 900 строительных продуктов были отмечены наградами как лучшие в своей товарной категории.

строительные материалыСледуя последним веяниям на строительном рынке, организаторы вводят новые конкурсные номинации и расширяют перечень товарных категорий. К оценке строительных продуктов привлекается все более широкий круг экспертов. 

В 2015 году произошли изменения в составе Экспертного совета Конкурса: Александр Алексеевич Дрозд, в течение 11 лет занимавший должность его председателя, сложил свои полномочия. По инициативе членов Экспертного совета новым председателем выдвинут его заместитель, стоявший у истоков Конкурса – Николай Борисович Сучков, заместитель директора РУП «Институт БелНИИС».

Политика организаторов, правила подведения итогов, основные конкурсные номинации останутся без изменений. Планируются лишь незначительные перестановки в составе жюри, а также будут совершенствоваться все существующие механизмы. Многие строительные предприятия участвуют в Конкурсе год за годом и заранее планируют свое участие. Было бы неправильным, если бы всякий раз им приходилось играть по кардинально новым правилам.

Оргкомитет и Экспертный совет Конкурса предоставят участникам возможность подтвердить качество своей продукции путем проведения профессиональной экспертизы и доказать свое лидерство на рынке. Конкурс будет подкреплен обширной деловой программой: выставки, информационные и обучающие семинары с привлечение ведущих экспертов республики, «круглые столы» и деловые встречи.

"Участие компаний в Конкурсе обусловлено тем,что предприятия-производители понимают, какие серьезные преимущества это дает для их продукции или услуг. Готовность предоставить свой продукт для экспертизы – это показатель того, насколько компания «повзрослела», насколько крепко она стоит на ногах, насколько уверенно чувствует себя на рынке. А победа в Конкурсе – это возможность не только завоевать или подтвердить статус лидера в своем сегменте и выделить свою продукцию на фоне конкурентов, но и широко популяризировать свои лучшие разработки среди потребителей. Кроме того, само участие в Деловой программе конкурса позволяет повысить компетенции специалистов предприятия в области продаж, маркетинга, качества, организации производственных процессов",- подчеркивает Николай Борисович Сучков.

Заявки на участие в 12-ом Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2015» принимаются с 1 февраля.
Конкурс проводится в 9 номинациях:
«Лучший строительный материал (изделие) года»
«Лучшая строительная конструкция (система) года»
«Лучшая строительная технология года»
«Лучший строительный инструмент года»
«Лучшая строительная техника и оборудование года»
«Лучший исполнитель строительно-монтажных и отделочных работ»
«Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве»
«Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности»
«Инновация года»

Опубликовано 03.03.2015

Тематика "Последние новости строительства сегодня 2017"

Бесплатные объявления

Лента не найдена

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (312 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.8/5 оценка (197 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.8/5 оценка (221 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.8/5 оценка (223 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (194 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (239 голосов)

    цена

    Договорная
  • Колено трубы водосточной
    4.9/5 оценка (262 голосов)

    цена

    Договорная
  • Труба водосточная
    4.9/5 оценка (247 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 
 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57