Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Бетонные полы и защитное покрытие

Бетон всегда считался одним из наиболее прочных покрытий широкого спектра применения.

 

Применение бетона для изготовления бетонных полов

 

На данный момент он используется при строительстве огромных объектов, в том числе больших небоскребов, многоуровневых стоянок, производственных предприятий и так далее. Высокий уровень прочности бетонных покрытий позволяет выдерживать самые большие тяжести без нанесения вреда покрытию. Нередко в зданиях можно увидеть бетонные полы, которые покрыты специальным защитным слоем. Такое покрытие служит в первую очередь для того, чтоб защитить пол от повреждений и понизить вероятность случаев необходимости капитального ремонта. На данный момент недостаточно выполнить только заливание бетонного пола, для того чтоб он мог прослужить вам максимально долгое время, его нужно защитить о возникновения трещин и проемов.


После того как специалисты выполнили покрытие пола защитным слоем, он приобретает глянцевую поверхность, повредить которую весьма сложно не используя никаких дополнительных инструментов. При механическом воздействии металлических предметов на пол он также будет слабо поврежден. Подобное покрытие позволяет продлить срок эксплуатации и оставаться уверенным в том, что в ближайшие лет десять не придется выделять денежные средства на ремонт бетонного пола.


В целом на данный момент бетонные полы считаются наиболее прочными и стойкими по отношению ко многим внешним факторам. При строительстве любого из зданий для большей прочности всей конструкции бетон используют не только при формировании фундамента, но еще и при строительстве всех уровней дома. В большинстве случаев каркас дома или здания составляют бетонные блоки, которые и держат всю конструкцию на себе. Так как все бетонные элементы могут сохранять свои качественные свойства на протяжении многих лет, то их использование более целесообразно по отношению к другим строительным материалам.


Более часто бетонные полы можно увидеть именно на производственных объектах. Это случается потому, что бетон благодаря своей высокой прочности может выдерживать большой вес станков и другого оборудования, которое обычно находится в цеху. Так как на производственных площадях зачастую не является обязательным использование определенных напольных покрытий с повышенными требованиям к гладкости или эстетическому оформлению, то бетон может служить основным покрытием пола на предприятиях самого разного предназначения. Как упоминалось выше, современные технологии позволяют совершенствовать верхние слои напольного покрытия и превращать обычный бетонный пол в пол с полностью гладкой защитной поверхностью.

 

Со временем обычный бетонный пол теряет свою прочность, поэтому нужно предпринимать некоторые действия для его совершенствования. К счастью, на сегодняшний день существует достаточно много предприятий, которые занимаются не только заливанием бетонных полов, но еще и их защитой. В целом за долгое время человечество не смогло придумать более прочного материала, нежели бетон, поэтому он так широко используется при строительстве как производственных, так и других объектов.

Опубликовано 06.02.2017

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Бесплатные объявления

Лента не найдена

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • Тепловая изоляция
    5.0/5 оценка (32 голосов)

    цена

    Договорная
  • Горелки газовые купить в Минске
    5.0/5 оценка (5 голосов)

    цена

    Договорная
  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (315 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.8/5 оценка (200 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.8/5 оценка (224 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.8/5 оценка (226 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (197 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (242 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 
 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57