Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Баня из бруса по-русски

Даже выстроенные по одному проекту, одинаковой конфигурации и модели, бани из бруса будут отличаться по своему уникальному рисунку, который дает природный материал – древесина.


Баня из бруса – русская душа

 

Можно с уверенностью сказать, что дерево, как живой материал, уже само по себе имеет душу. Дополнительно вдыхают жизнь и строители, которые с любовью и вдохновением подходят к строительству каждой отдельной бани из бруса. Ведь вы наверняка согласитесь, что баню можно назвать священным местом, где издавна происходило не только таинство очищения организма, но и которое могло предсказать судьбу, если вспомнить гадания на святки, ведь культура русского народа не существует как без христианских, так и языческих верований. Все это в совокупности рождает особое восприятие бани русскими людьми.


Мы обращаем свой взор на опыт предков в строительстве и облагораживаем его, совершенствуя его способы и приводя их в соответствие с требованиями и потребностями современного человека. Деревянная баня хороша для здоровья и пользы для души во всех отношениях. Однако чтобы построить ее качественно, нужно обладать определенными знаниями и навыками.

С целью сокращения сроков на строительство, продления срока службы бани, и был изобретен такой материал как профилированный брус, который также используется при строительстве домов из бруса. Он сохраняет все положительные свойства дерева, при этом избавляя их от ряда ненужных недостатков. Традиционно недостатками дерева являются: необходимость усадки здания уже после его постройки, которая длится около года и откладывает начало пользования баней и получения максимального удовольствия от нее, деформация стен от усушки, потемнение от солнца, появление грызунов и гнилостных грибков. Баня из профилированного бруса ставится на предложенной вами территории за считанные дни и готова к эксплуатации сразу после установки.


На брус наносятся специальные вещества, которые препятствуют появлению и воздействию вышеописанных явлений. Баня из бруса – это баня, в которой воздушное пространство кажется большим, и там много воздуха. Это здание легкое, компактное, красиво смотрится на участке и легко помещается на нем. Мы говорим о том, что у бани есть душа не только потому что она – воплощение вековых традиций.


Душу в свою баню из бруса вы можете вдохнуть и сами, предложив строительной компании свой индивидуальный проект или высказав пожелания. Хорошая компания обязательно прислушается к вашим просьбам, учтет все пожелания, сделает так, что баня из бруса будет вам не только местом отдыха и способом оздоровления, но и верным другом, местом, куда приятно заходить и приятно любоваться. Мы желаем вам, чтобы ваша баня из бруса служила долгие годы, радовала глаз, дарила целительное тепло, отдых, удовольствие, очищала не только тело, но и душу, уносила стресс и избавляла от печали. И поздравляем с легким паром!!!

Опубликовано 06.02.2017

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Бесплатные объявления

Лента не найдена

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • Тепловая изоляция
    5.0/5 оценка (32 голосов)

    цена

    Договорная
  • Горелки газовые купить в Минске
    5.0/5 оценка (5 голосов)

    цена

    Договорная
  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (315 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.8/5 оценка (200 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.8/5 оценка (224 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.8/5 оценка (226 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (197 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (242 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 
 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57