вы здесь:

Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Каркасное строительство

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Статья посвящена разработке, проектированию и производству стальных конструкций для домов и торговых промышленных зданий.

 

Экологическое значение стальных конструкций.


Сталь - это прочный, безопасный и очень надежный материал устойчивый к воздействиям окружающей среды. Сегодня, 68% стали доступной на рынке постоянно перерабатывается и используется вторично, что делает сталь наиболее выгодным материалом на земле. Сталь является одним из самых популярных строительных материалов, продаваемых арембуд для строительства и обустройства домов, она же занимает и первое место в мире!

Сталь

Данная отрасль поддерживает здравый подход, что снижает воздействие материала на окружающую среду и является не только правильным выбором, но и имеет экономический смысл. Каждый кусок стали, используемый в строительстве, содержит переработанные материалы. Кроме того, все стальные компоненты могут быть извлечены и переработаны снова и снова в новый высококачественный продукт. Использовать стальные конструкции в строительстве домов научились еще в 1990-х году.

Сталь чрезвычайно устойчива: она не коробится, не подвержена гниению и термическим факторам, грибку или плесени, что делает данный материал идеальным выбором. Железный прочный каркас здания не даст стенам и фундаменту растрескаться. Дома из стальной структуры хорошо позиционируются на мировом рынке. Данное решение может помочь удовлетворить свой проект и замыслы с самыми высокими стандартами устойчивости. В результате сохранения ценных энергоресурсов и снижения вредных выбросов окиси углерода и парниковых газов в атмосферу, сталь, по сути, - единственный материал с минимальным значением переработки. Не тратьте время и деньги зря – выбирайте металлические конструкции!

Наконец, после столетий строительства домов из дерева, стальные конструкции меняют дом до неузнаваемости. Позади каждого успешного бизнеса существует три вещи: хорошая идея, хорошая возможность, и упорная работа, что собственно реализует все три вещи. Дома меняются очень быстро, а вместе с ними и строительная индустрия, которая дает нам беспрецедентную возможность создавать что-то новое. В среднем, стальная конструкция представляет собой одну треть от общей стоимости строительства дома. Стальной каркас для дома можно собрать в течение пяти дней! Правильный бизнес, правильный продукт, правильный рынок! Такие дома предлагают отличные возможности для ведения бизнеса всех уровней.

Почему сталь лучше?


За небольшую стоимость вы получите не только экономию труда, но и характерные материалу преимущества: Металлический каркас сборный, собирается как конструктор. Качество древесины снижается, а цены растут. Метал безопаснее при пожарах. Преимущества в выборе: любой дом, который можно построить из дерева, такой же дом может быть построен из стали, только лучше. Качество построенных домов из метала намного выше, а цены дешевле, и в обслуживании стальные конструкции выгоднее, чем деревянные.

Сталь не будет прогибаться, скручиваться или деформироваться. Каждая целая часть является прямой и устойчивой, поэтому вам ни составит труда выставить прямые и ровные стены. Вы легко и быстро добьетесь успеха. Прочность к коэффициенту веса стали на 300% выше, чем у древесины. Винты, гайки и болты с резиновыми уплотнениями устранят любой скрип и вибрации. За считанные дни вы получаете готовый дом «под ключ».

Строительная система.


Представьте себе дом, построенный с использованием абсолютно натуральных, нетоксичных материалов и здоровых методов строительства. Энергоэффективный теплый дом, в котором вы и ваша семья будете жить в гармонии с природой.

Дом, который защищает окружающую среду будет обеспечивать безопасность и защиту для вашей семьи. В нескольких словах, высокое качество дома - высокое качество семейной жизни. Этот дом, доступен уже сегодня. Одной из основных ценностей такого дома является его надежность и простота в использовании. Реальное строительство дома из камня или дерева имеет очень высокие энергозатраты.

Общая энергия, затраченная на производство строительных материалов и компонентов сборных домов намного ниже. Новая строительная система позволяет снижать до 70% на вложенную энергию для наружных стен, что способствует снижению выбросов вредных угарных газов и прочих деструктивных загрязняющих веществ в атмосферу.

Данная сталь состоит из синергической комбинации специально разработанных сплавов устойчивых к коррозии перепаду температур и влаге. В случае пожара колонны здания не обрушатся так как метал устойчив к высоким температурам. Такие системы конструирования здания удобны, безопасны, и имеют более низкую стоимость и высокое качество.

Система может быть использована в строительстве домов любой этажности, церквей, больниц, гостиниц, торговых и промышленных зданий, аудиторий, торговых центров и т. д. Стальная система может применяться в конструкциях любой сложности и с любыми архитектурными стилями. Стальные стены могут быть отделаны любым материалом. Стальные системы не только экономически целесообразны, но и эффективнее.

Опубликовано 15.10.2016

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Экономия электроэнергии до 50%

Экономия электроэнергии до 50%

Надувной шезлонг

Заказать надувной шезлонг

Бесплатные объявления

  • Мы занимаемся оптовой торговлей строительных материалов под ключ.Сайт http://domiko.by

  • Bosh вся линейка товаров.Сайт http://domiko.by

  • Изготавливаем пиломатериалы под размеры заказчика(доски,брус,ящики....)

  • Мы занимаемся оптовой торговлей строительных материалов под ключ.Сайт http://domiko.by

Строительство дома, ремонт, мебель

все статьи

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (249 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.9/5 оценка (130 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (152 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.9/5 оценка (153 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    5.0/5 оценка (132 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (178 голосов)

    цена

    Договорная
  • Колено трубы водосточной
    4.9/5 оценка (194 голосов)

    цена

    Договорная
  • Труба водосточная
    4.9/5 оценка (213 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

Строительство: Новые тендеры

Частные объявления

  • Мы занимаемся оптовой торговлей строительных материалов под ключ.Сайт http://domiko.by

  • Bosh вся линейка товаров.Сайт http://domiko.by

  • Изготавливаем пиломатериалы под размеры заказчика(доски,брус,ящики....)

  • Мы занимаемся оптовой торговлей строительных материалов под ключ.Сайт http://domiko.by

  • Трубы из сшитого полиэтилена PEX-a, PEX-b, а также термостойкого полиэтилена PERT для систем радиаторного отопления, водоснабжения и теплого пола от проверенных производителей. Широкий ассортимент латунных фитингов. Цены правильные, продукция сертифицирована. Доставка.

 

 

 

 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57