Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Выбор проточного водонагревателя

Проточные электроводонагреватели - лучшее решение для подогрева холодной воды в условиях городских плановых отключений горячего водоснабжения или на дачах.

 

Горячее водоснабжение с водонагревателями garanterm - будет!


Ох же, как нелегко обходиться без горячей воды. Нам слишком дорого время, мы всегда торопимся, мы хотим комфорта. Времена колодезной воды и мытье в тазах, обливание ковшом – все это, к счастью, давно уже в прошлом. Мы много трудимся, мы заслуживаем удобств, особенно дома или в загородном доме. Нас не должны беспокоить перебои с напором и температурой воды, наши планы не должны портить проблемы и сезонные работы водоснабжения. Хочется вздохнуть полной грудью и решить для себя, что горячая вода всегда будет.

водонагреватели garanterm

Установить водонагреватель несложно. Главное, чтобы эту работу проделал профессионал. Ваша задача выбрать то, что облегчит «безводную» участь. Не секрет, что водонагреватели могут работать, как на газе, так и от электричества. Тут уж каждый выбирает, следуя исходным данным: есть подводка газа или электричества, и выдержит ли проводка требуемую мощность. По способу нагрева воды водонагреватели бывают накопительные и проточные. Накопительные представляют из себя емкость, которая постепенно, нагревает воду, а затем поддерживает ее в заданном температурном режиме. Но, если мы хотим получить горячую воду немедленно, только лишь открыв кран, то останавливаем свой выбор на проточном водонагревателе.

Часто кухня, где будет установлен водонагреватель, не предполагает размещения крупногабаритного оборудования, производящего горячую воду. По данному показателю проточный водонагреватель имеет неоспоримое преимущество перед накопительным. Однако проточные менее экономно расходуют электричество или газ.

Проточные водонагреватели garanterm можно подразделить на два вида: напорные и безнапорные. Напорные подразумевают под собой тот факт, что водонагреватель работает на несколько точек подачи горячей воды (правда не всегда одновременно, все зависит от модели водонагревателя). Безнапорные устанавливают в ванной комнате. Непосредственно к водонагревателю подведен душ, куда и осуществляется подача горячей воды.

 

Почему важно рассчитать необходимую мощность проточного водонагревателя?

 

Оказывается, маломощные водонагреватели летом хорошо справляются со своей задачей, а вот зимой могут подвести. Все потому, что разрабатывались они изначально для более теплых стран (сделано в Китае). А у нас в стране зимой-то вода на входе холоднее, что и отражается на запрашиваемой мощности водонагревателя.

Опубликовано 29.06.2016

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Бесплатные объявления

Лента не найдена

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (312 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.8/5 оценка (197 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.8/5 оценка (221 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.8/5 оценка (223 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (194 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (239 голосов)

    цена

    Договорная
  • Колено трубы водосточной
    4.9/5 оценка (262 голосов)

    цена

    Договорная
  • Труба водосточная
    4.9/5 оценка (247 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 
 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57