Недорогие заборы из профнастила с монтажом в Москве на сайте masterovit.ru. Купить сверла по металлу у официального представителя 138 производителей.

Для каких ванных плитка под дерево?

Дерево является самым известным материалом. Оно славится своими прекрасными свойствами. Вместе с достоинствами есть и недостатки. Деревянные материалы дорогостоящи, особенно редкие виды, требуют специальной обработки. Чувствительность у дерева тоже повышенная, поэтому материал не сильно выгодный для ванных и туалетов.

 

Для каких ванных подойдет керамическая плитка под дерево?


   Заменить дерево может керамическая плитка Атлас Конкорд, имитирующая этот материал. Современная керамика такова, что разница не заметна вообще. Но это на счёт внешнего сходства, а в остальном – одни отличия. Так, плитка, по сравнению с деревом, не дышит, не греет и не пахнет. Однако, в ванной она незаменима. Текстура её весьма привлекательна.

Плитка в ванную под дерево   Плитка под дерево по составу может быть не только керамической, но и керамогранитной, с фактурным верхом. Она может быть похожа еще на мозаику, евровагонку и паркет. Но большей популярностью пользуется все-таки плитка под дерево. Она может быть на полу и стенах. Предлагают такой материал многие производители. А покупатели с удовольствием приобретают товар из известных коллекций. Среди распространённых предложений встречаются копии под грубое дерево, паркет, состаренную потертую доску.

   Если для ванной выбран стиль кантри, то плитка под дерево будет здесь кстати. Ванная станет похожей тогда на деревенскую баню. Для этники тоже хороша такая плитка. Для китайского акцента к плитке под дерево добавляют бамбуковые обои, натуральный камень, из которого может состоять ванна и раковина. Для эко стиля плитку под дерево соединяют с зеленым кафелем, камнем, природными обоями, растительными рисунками. Для ретро стиля подходит на пол кафель под паркет. Стенки тогда лучше выровнять и покрасить. Влажные места выделяются мозаикой. Керамическое дерево подходит и для современных стилей в ванной, придавая ей спокойный настрой.

   Смесь для затирки может отличаться по цвету от плиточного. Контрастная затирка даже оригинально оттенит плитку. Душевое пространство, отделанное плиткой, превратится в сауну. Рядом с плиткой хорошо будут смотреться мозаика, пэчворк, кабанчик. Укладывать плитку можно вертикально и горизонтально. Если одновременно отделывать плиткой пол и стены, то получится слишком тёмное помещение. Поэтому облицовка должна быть комбинированной.

Опубликовано 05.02.2016

Тематика "Полезные статьи: информация о строительстве и ремонте"

Бесплатные объявления

Лента не найдена

Строительство дома: ремонт, техника, оборудование, инструмент, мебель, купить, цены, отзывы

  • Тепловая изоляция
    5.0/5 оценка (32 голосов)

    цена

    Договорная
  • Горелки газовые купить в Минске
    5.0/5 оценка (5 голосов)

    цена

    Договорная
  • насос водоснабжения
    4.9/5 оценка (315 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич керамический одинарный  полнотелый  рядовой (СТБ-1160-99)
    4.8/5 оценка (200 голосов)

    цена

    Договорная
  • Блоки ФБС цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.8/5 оценка (224 голосов)

    цена

    Договорная
  • Купить блоки ГС в Минске
    4.8/5 оценка (226 голосов)

    цена

    Договорная
  • Кирпич силикатный рядовой цена в Минске недорого ЧТУП «АСЬЕНТА-трейд»
    4.9/5 оценка (197 голосов)

    цена

    Договорная
  • Изоляционные пакеты ППТ-2
    4.9/5 оценка (242 голосов)

    цена

    Договорная

Строительство: Новые предприятия

 

 
 

Администрация строительного портала:

220099, Беларусь,

г. Минск, ул. Притыцкого, 29-635

тел. (+375 17) 234 03 25

факс (+375 17) 234 03 26

моб. (+375 29) 329 26 57